Para 4 personas:
Ingredientes:
- 1 paquete de camarones 16/20 pelados y desvenados
- 1/4 taza de tomates deshidratados
- 1 1/2 taza de crema para batir
- 1 cdita de ajo picado
- 1/2 taza de espinacas baby
- 1 cda de mantequilla
- 1 limón amarillo
- 2 cdas de perejil picado
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 paquete de pasta de su preferencia
- 2 cdas de aceite de oliva
Procedimiento
- Cocer la pasta según las indicaciones del empaque y reservar.
- En un sartén u olla de fondo grueso calentar el aceite de oliva, añadir el ajo y sellar los camarones (sin sobre cocer), retirar del sartén y reservar.
- Añadir el vino blanco al sartén para quitar todo lo que quedó en el fondo y reducir a la mitad, añadir la mantequilla y cocinar los tomates deshidratados por 5 minutos,
- Añadir la crema y regresar los camarones a la preparación, llevar a un hervor suave por 5 minutos y añadir la espinaca baby. Sazonar con sal y pimienta.
- Añadir el test y el jugo del limón amarillo y a continuación la pasta cocida.
- Añadir el perejil picado afuera del fuego y servir.