Tacos encostrados de camarón al chipotle

Tacos encostrados de camarón al chipotle

Para 4 personas:

Ingredientes:
  • 1 paquete de camarones 16/20 pelados y desvenados
  • 8 tortillas
  • 1/2 taza de queso para gratinar rallado
  • 1 cdita de ajo
  • 2 cdas de cebolla finamente picada
  • 2 cdas de chile chipotle
  • 1 cda crema ácida
  • 1/2 taza de col morada cortada en julianas
  • 1 cda de cebolla morada picada
  • 1 aguacate
  • 2 cdas de cilantro picado
  • 5 limones

Procedimiento:
  1. Calentar un sartén con un poco de aceite, sofreír la cebolla y el ajo. A continuación sellar los camarones por ambas lados y reducir el fuego, añadir el chipotle y la crema ácida y cocinar por 5 mins.
  2. En un comal calentar las tortillas y agregar el queso rallado, ya que este derretido el queso, voltear sobre el comal para hacer la costra.
  3. Servir los camarones sobre las tortillas con queso y agregar la col, cebolla morada, aguacate y cilantro, servir con limón para acompañar.

Mas recetas