Bruschetta Griega

Bruschetta Griega

Para 4 personas:

 Ingredientes:

  • 1 paquete de camarones 16/20 pelados y desvenados
  • 1 pan sourdough
  • 2 cdas de aceitunas fileteadas
  • 1 cdita de ajo
  • 1/2 taza de arúgula
  • Aioli de ajo
  • 1/2 taza tomate cherry cortado en mitades
  • 3 cda aceite de oliva
  • 1/4 taza queso feta desmoronado

 

Procedimiento:

  • Cortar el pan en rebanadas gruesas añadir un poco de aceite de oliva y tostar en un comal.
  • Sellar los camarones con 1 cda de aceite de oliva y el ajo.
  • En un bowl mezclar los camarones, el tomate cherry, las aceitunas, el queso feta, la arúgula con un poco de aceite de oliva y sazonar.
  • Cuando los panes estén tostados untar con un poco de alioli, y servir encima la ensalada de camarones.

Mas recetas