Pasta Toscana con camarones

Pasta Toscana con camarones

Para 4 personas:

 Ingredientes:

  • 1 paquete de camarones 16/20 pelados y desvenados
  • 1/4 taza de tomates deshidratados
  • 1 1/2 taza de crema para batir
  • 1 cdita de ajo picado
  • 1/2 taza de espinacas baby
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 limón amarillo
  • 2 cdas de perejil picado
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 paquete de pasta de su preferencia
  • 2 cdas de aceite de oliva

 

Procedimiento

  • Cocer la pasta según las indicaciones del empaque y reservar.
  • En un sartén u olla de fondo grueso calentar el aceite de oliva, añadir el ajo y sellar los camarones (sin sobre cocer), retirar del sartén y reservar.
  • Añadir el vino blanco al sartén para quitar todo lo que quedó en el fondo y reducir a la mitad, añadir la mantequilla y cocinar los tomates deshidratados por 5 minutos,
  • Añadir la crema y regresar los camarones a la preparación, llevar a un hervor suave por 5 minutos y añadir la espinaca baby. Sazonar con sal y pimienta.
  • Añadir el test y el jugo del limón amarillo y a continuación la pasta cocida.
  • Añadir el perejil picado afuera del fuego y servir.

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